Белгородская областная организация
Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации

  • 29.04.2022

Автопробег

Профсоюзные флаги, флаги России и знамя Великой Победы, море людей, десятки машин с броскими надписями «Zа мир! Труд! Май!», «Zа мир без нацизма!»… Профсоюзы Белгородчины – на старте Всероссийского автопробега под эгидой Федерации независимых профсоюзов России.

Короткий митинг у Дома Профсоюзов. Слово берет председатель областного профобъединения Николай Шаталов.

– Сегодня наша страна столкнулась с беспрецедентной атакой со стороны так называемого «коллективного Запада», ведомого правящими кругами Соединенных Штатов Америки и Великобритании. Нам фактически объявлена война на информационном, культурном, финансовом, экономическом фронтах. Горячая фаза этой войны развернулась сейчас на Украине, где нацистские недобитки действуют по инструкциям натовских вояк и сражаются натовским оружием. Мы, белгородцы – свидетели этих военных событий.

В такой ситуации мы считаем, что как никогда необходима консолидация всех сил нашего общества, поддержание социального мира и стабильности.

В соответствии с постановлением Исполкома ФНПР с 12 апреля по 9 мая проводится Всероссийский автопробег, посвященный празднованию Международного дня солидарности трудящихся, поддержке действий Президента РФ В.В. Путина по признанию суверенитета Донецкой и Луганской народных республик и мужественных защитников – солдат и офицеров Вооруженных Сил России, ополченцев и военнослужащих ДЛНР.

Белгород – «Город воинской славы» В этих словах наша великая история, сила духа и настоящий белгородский характер. Мы помним подвиг воинов, защищавших нашу землю с оружием в руках и гордимся российской армией, которая стоит на защите нашего государства.

Белгородское областное профобъединение примет активное участие в автопробеге. В акции задействованы экипажи областных организаций профсоюзов работников здравоохранения, образования, АПК, ГМПР и профобъединения. Представители этих организаций выдвинутся в Тулу. А в областном автопробеге участвуют все региональные отраслевые профсоюзы. Руководить белгородской колонной поручено заместителю председателя профобъединения Людмиле Морозовой.

Профсоюзы стоят на защите человека труда, того, кто каждый день на своем рабочем месте вносит вклад в нашу общую победу. Сегодня пришло такое время, что людей надо защищать и от военной угрозы.

Мы уверены, что вынужденное и мужественное решение Верховного главнокомандующего России и действия Вооруженных Сил Российской Федерации по проведению специальной военной операции принесут конец восьмилетней войне на Донбассе и одновременно предотвратят угрозу для России извне.

Автопробег демонстрирует наши главные лозунги

– Единство!Солидарность! Справедливость!

Мы гордимся своей страной!

За труд! За Россию! За мир без нацизма!

Участников автопробега тепло поздравили с акцией и майскими праздниками председатель областной организации ГМПР Лотт Адамов и председатель Молодежного совета областного профобъединения Руслан Терешенко.

И – в путь, 27 машин и 90 участников. Еще одна остановка у северной ротонды на выезде из Белгорода, фото с первой точки пробега, и колонна разделятся. Одна возвращается в областной центр, вторая пойдет по маршруту Тула – Москва – Воронеж – Керчь – Севастополь. В городе – герое Севастополе участники автопробега встретят День Победы!

Белгородская областная организация
Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений общественного обслуживания Российской Федерации

Мы в соц. сетях

Адрес:

308009 г. Белгород, Народный бульвар 55

Приемная:

тел./факс: (4722) 33-32-55 Эл. почта: obkomgos@rambler.ru

Бухгалтерия:

тел./факс: (4722) 27-33-87

Организационно-информационный отдел:

тел./факс: (4722) 27-44-46 Эл. почта: obkomgos@rambler.ru

2020

Разработка сайта - Синектика