“Стране нужны рабочие места: защитим существующие, создадим новые!”

“Стране нужны рабочие места: защитим существующие, создадим новые!”— с таким лозунгом членские организации Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) проведут в этом году Всемирный день действий за достойный труд. Такое решение принято на заседании Исполнительного комитета ФНПР 18 сентября.
К сожалению традиционные формы проведения акции сегодня не актуальны. Причина очевидна — риск распространения вируса и карантинные меры. Однако с начала пандемии профсоюзы по всему миру начали активно использовать дистанционные интернет -технологии и проводить свои мероприятия в режиме онлайн. Это станет ключевым элементом Всемирного дня действий за достойный труд в 2020 году.
____________
Призываем профлидеров территориальных и первичных организаций Профсоюза, молодежные советы территорий, в рамках собраний трудовых коллективов, заседаний коллегиальных органов и других сопутствующих мероприятий разъяснять основные положения Резолюции, а так же обеспечить участие профактива и рядовых членов Профсоюза в голосовании по Резолюции ФНПР, которое пройдет с  1 по 7 октября 2020 г..
____________
— решение ФНПР-  http://www.fnpr.ru/n/2/15/187/20240.html
— Резолюция —        https://vk.com/doc-194969950_569353854
— Где голосовать —   https://7oct.fnpr.ru/
— Как голосовать —    https://vk.com/doc-194969950_569354210
Узнать больше об акции https://www.solidarnost.org/articles/den-borby-za-spravedlivost.html
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: