ПРОФЭКОФЕСТ

ПРОФЭКОФЕСТПервичные профсоюзные организации и профсоюзные активисты областной организации профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания РФ 5 июля присоединились к профсоюзной акции по сбору макулатуры «ПРОФЭКОФЕСТ», организованной Белгородским областным профобъединением.
Акция посвящена 65-летию образования Белгородской области и областного объединения организаций профсоюзов.
С раннего утра в Дом профсоюзов потянулись неравнодушные граждане.
Первым на приёмном пункте отметился председатель профсоюзной организации одной из белгородских войсковых частей Михаил Крячко. Забил машину под завязку — 350 килограммов вторичного сырья. Причем всё отсортировано — бумага к бумаге, картон к картону.
— Мы являемся членами профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания, кому как не нам подавать пример в таком добром и нужном деле, — короткое интервью во время разгрузки.ПРОФЭКОФЕСТ
Для работников госстатистики особые условия. Они приготовили почти две тонны вторичного сырья, поэтому сборщики макулатуры подъехали к ним непосредственно на рабочее место. Забегая вперед скажем — Белгородстат за свои старания будет отмечен дипломом I степени.
В акции по сбору макулатуры также приняли участие Белгородский юридический институт МВД России, областной социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, МКУ «Муниципальная стража». Всего организации профсоюза госучреждений собрали более 2 тонн макулатуры.
На вырученные деньги областное профобъединение закупит и высадит саженцы деревьев. А это чистый воздух для будущих поколений.

ПРОФЭКОФЕСТ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: