Мы — наследники Великой Победы!

Мы - наследники Великой Победы!

Великая Отечественная оставила свой след в каждой российской семье. Святая белгородская земля пропитана кровью наших предков, сражавшихся за Родину на поле брани. Сохранение памяти о поколении, прошедшем войну — это наш святой долг.

Областная территориальная организация Общероссийского профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания РФ приглашает присоединиться членов профсоюза к акции «Профсоюзный Бессмертный полк», посвященной 75-летию Великой Победы. Акция проходит под девизом «Мы — наследники Великой Победы!».

О войне написано далеко не все. Давайте вспомним о наших отцах, дедах и прадедах — о героях былых времен, благодаря которым мы живем и здравствуем. Давайте вспомним о тружениках тыла, ведь меч Победы ковался и в производственных цехах, и на зерновом стане. Ждем ваших рассказов, воспоминаний о родных и близких, прошедших ту великую войну. Рассказов коротких и длинных, со снимками и без снимков. Воспоминания будут опубликованы на страницах газеты «Единство», размещены на сайте областного профобъединения, на сайте областной организации общероссийского профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания РФ. А в конце года будет издан сборник — Книга памяти «Профсоюзный Бессмертный полк».

Материалы необходимо прислать на электронный адрес: prgu31@yandeх.ru с пометкой в теме письма «Мы наследники».

К письму приложите в виде отдельных файлов фото героя материала, фото автора с указанием возраста и места работы, контактный телефон или e-mail.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: