МКУ «Муниципальная стража» занесено на городскую Доску Почёта

МКУ «Муниципальная стража» занесено на городскую Доску ПочётаВ преддверии Дня города в областном центре обновили Доску почета. Ежегодно на нее заносятся те, чьи усилия делают Белгород лучше. У городской Доски почета собрались успешные работники разных отраслей, их коллеги, друзья и родные. Среди награжденных и члены профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания РФ.

Перед церемонией вручения свидетельств о занесении на городскую Доску почёта к труженикам города обратился мэр Белгорода Юрий Галдун, который отметил, что из года в год традиция чествовать лучших тружеников укрепляется, растет число заявок, а церемония занесения на городскую Доску Почета становится одним из долгожданных и памятных событий в преддверии главного городского праздника. Наши лучшие труженики — яркий пример молодым белгородцам. Только когда любишь свое дело, отдаешься ему целиком, тогда и результат налицо.

В 2019 году предприятия и организации выбирали по 21 номинации. В номинации «Лучшее подразделение правоохранительных органов, охранных предприятий и общественных формирований правопорядка победителем признано муниципальное казенное учреждение «Муниципальная стража». Свидетельство о занесении вручено начальнику Олегу Анатольевичу Берестневу и председателю профсоюзной организации Игорю Вячеславовичу Дмитриеву.

Этот год для организации юбилейный — МКУ «Муниципальная стража» исполняется 20 лет. Главная задача организации — взаимодействие с правоохранительными органами в охране общественного порядка, а также тесное взаимодействие с городскими управами, роспотребнадзором, налоговой службой и многими другими структурами. Главная ценность в любой организации — это люди, сегодня в «Муниципальной страже» работают 86 человек и все они члены профсоюза.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: