Маёвка в санатории «Красная Поляна»

Маёвка в санатории «Красная Поляна»

На маёвку в санаторий «Красная поляна» нас приехало около 40 человек — члены профсоюза работников госучреждений — администрации Белгородской области, Новооскольского, Волоконовского Красненского райкомов, управления Росреестра по Белгородской области, МБОУ СШОР № 3 г.Белгорода, поликлиники УМВД России. И несмотря на плохую погоду, выходные прошли на ура! Программу тура выходного дня «Назад в СССР» организовали так, что было интересно не только взрослым, но и детям. Лично я и моя семилетняя дочь забыли обо всех проблемах и получили массу удовольствия.

1 мая вечер — банкет с живой музыкой, а если точнее — нас радовала шоу-группа «Второе дыхание» и их замечательная ведущая, было много конкурсов и танцев, «Угадай мелодию», караоке.Маёвка в санатории «Красная Поляна»

Самый насыщенный день 2 мая прошёл под лозунгом «Назад в СССР». Нас ждал праздничный концерт с участием группы «Второе дыхание», которая является непременным участником многих концертных программ на районной и областных сценах, а также ансамбля народной песни. После концерта нас приняли в пионеры. А затем — игра в лазертаг с массой приключений. Столько эмоций, улыбок, смеха, счастья давно не испытывали! Для себя мы сделали вывод, что надо таких совместных игр устраивать как можно больше, ведь нам самим и детям так не хватает сплочённости и командного духа.

Вечером нас ждал пионерский костер, мы перепели все песни советских лет, а дети жарили хлеб на костре. В небольших перерывах можно было поиграть в теннис бильярд, покататься на велосипедах.

Татьяна Зуева,

медсестра поликлиники УМВД РФ