Дерева без корней не бывает

Дерева без корней не бываетБеда, как всегда, пришла откуда не ждали – внезапный ураганный ветер выломал забор, снес крышу и часть стены, завалил трубу, изувечил автомобиль, припаркованный возле дома. Это мы об июньском стихийном бедствии в северо – западной части Белгородского района, в результате которого семья Чеботаревых в одночасье осталась без крова над головой.

Они жили в этом доме уже пять лет – просторный, чтобы места хватило всем, в семье подрастают дочь и сын, ухоженный огород, где произрастает все, что может произрастать в наших краях. Хозяин, Николай, мастер на все руки, служит в городской муниципальной страже. Поэтому вопросов перекрыть крышу, поставить новый забор перед ним не стояло, все упиралось в деньги. Но уже на следующее утро объявился полный двор друзей, не отказали в помощи родственники и профсоюз. Первую денежную помощь сразу оказала первичка. Следом по инициативе молодежного совета и его председателя Кристины Семейкиной — областная организация профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания. Кроме денег, молодежный совет отраслевого профсоюза предложил для детей путевки в оздоровительный лагерь одного из профсоюзных санаториев.

В тот день, когда мы побывали в гостях у Чеботаревых, Николай уже показал, как идет восстановление крыши, рассказал, как будет по новой подключать к дому газ. И конечно передал поклон и огромное спасибо всем, кто пришел семье на помощь. Крепкий, уверенный в своих силах, он использует каждый летний час, чтобы до осенних дождей полностью закончить ремонт.

Молодежный совет профсоюза обращается ко всем неравнодушным членам профсоюза с просьбой помочь такому же члену профсоюза Чеботареву Николаю Владимировичу.

Его банковские реквизиты:

номер счета 40817810807001789425 белгород.отд.№8592 ПАО СБЕРБАНК БИК 041403633 корр. счет 30101810100000000633 ИНН 7707083893 КПП 312302001 SWIFT — код SABRRUMM

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: